特定商取引法に基づく表記  更新情報  個人情報取扱いについて お問い合わせ

 NCサンシャインクラブ 情報センター   0120-751-026
  

information



新商品のご案内

 12/05新発売!
RCH SCシリーズに目元専用
クリームが誕生しました♪
目の周りの皮膚は薄くてしわや
たるみ、シミやくすみになりやすい
場所です。
RCH SC e-クリームでしっかり
ケアしましょう!

RCH SC e-クリーム
NET15g/18,000円(税別)

 11月27日新発売!
物忘れや記憶力の低下、気に
なりませんか?
そんな方にお勧めのサプリが
誕生しました。
是非、お試しください♪

プラズマローゲン
30粒/12,000円(税別)


 10/21新発売!
トルマリン(電気石)の遠赤外線・
マイナスイオン効果でじんわり
ぽかぽか!
段階的に設計された適度な
圧力ですっきり軽やかな
脚に!

軽やかトルマリン
男女兼用 6,000円(税別)

 7月21日新発売!
グルコサミン・コンドロイチンに
話題のプロテオグリカンを
配合した新商品です。
関節の健康が気になる方に
オススメです。
是非、お試しください。

エンチ ロコモサポート
240粒/8,800円(税別)

 6/21新発売!
RCH SC シリーズにフラーレンを
配合したエッセンスが誕生。
更に、3種のヒアルロン酸などを
配合した美容液にです。
是非、お試しください。

RCH SC P&Fエッセンス
33mL/28,000円(税別)
下記のマークをクリックすると
UnicoCell社の動画が視聴
↓頂けます。↓
UnicoCell BIOMED



 


HOME  │  健康食品  │  化粧品  │  美容機器類  │  エステティック  │  商品購入方法  │  キャンペーン情報  │  お問い合わせ  │  会社概要



  ◆会員契約に伴い提出される個人情報の取扱いについて

   株式会社ネオコーポレーションは当社が業務上取り扱う顧客の個人情報について、個人情報に関する法律に基づき、自主的なルール、及び社内体制を
   確立してデータの保護・管理に取り組み、以下のとおり個人情報保護の基本的な方針を示した「プライバシーポリシー」を定めます。又、必要に応じて適
   宜見直しを行ない、その改善と向上に努めます。


  ◆プライバシーポリシー 

   @個人情報の取得と利用目的について
     【NCサンシャインクラブ ご入会申込書】及び各種届出用紙に記入いただく個人情報は、当社からの商品配送、及び付随する各種サービス(入会申込
     書に記載されている内容を履行する為に関わるすべての業務)を提供するために必要となるもので、当社のサービス以外の目的に利用することはあり
     ませんし、権限を与えられた者のみが利用することとします。

   A個人情報取得後の安全管理について
 
 
    ・個人情報への不正なアクセス、紛失、破壊、改ざん、及び漏洩などを防止する為、内部規定の整備・運用をはかりデータの正確性・安全性を確保し、
      適宜必要な是正措置を実施します。
     ・委託先に対しての必要かつ適切な監督を行ないます。

   B第三者への提供
     第三者への提供は下記に記載の内容以外には原則としてありません。但し、合理的な範囲内でご本人の同意が得られた場合にはこの限りではあ
     りません。

      ・上位会員からの問い合わせによる、ビジネス活動をサポートする目的で必要であると潟lオコーポレーションが判断したときの傘下会員の情報。
      ・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
      ・法令に基づく場合。

   C情報の開示について
     当社が保有する個人情報について、ご本人様から開示、訂正、及び利用停止の要請を受けた場合は速やかに対応致します。

   D改定
     お客様への予告なく当方針を改定することがありますが、重要な変更がある場合には書面などで遅滞ないようにお知らせ致します。



     〈個人情報に関するお問い合わせ先〉  NCサンシャインクラブ情報センター TEL 0120-751-026  FAX 0120-481-027 ・ 0120-651-027


 
    ※NCサンシャインクラブ会員の皆様が取り扱う個人情報について
      NCサンシャインクラブの会員は個人情報保護法に規定される「個人情報取扱事業者」であるか否かを問わず、知り得る傘下会員の個人情報について
      個人情報保護法に則り適正な取扱いをしてください。

 HOME │ 特定商取引法に基づく表記 │  プライバシーポリシーサイトのご利用についてサイトマップ
Copyright (C) 2009 NC Sunshine Club All Rights Reserved
.
掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます。